Information zur Schulorganisation nach den Osterferien

Kirchmöser, den 26.03.2021

Sehr geehrte Eltern,

mit dem Schreiben des MBJS vom 25. März wird nach heutigem Stand (26.03.2021, 07.00Uhr) das Wechselmodell ab dem 12. April fortgeführt.

Wir beginnen am Montag, dem 12.04.2021 den Unterricht mit der Gruppe 1.

Es ist weiterhin so, dass die Erziehungsberechtigten über die Teilnahme am Präsenzunterricht entscheiden.

Die Schule benötigt von den Erziehungsberechtigten, die ihre Kinder vom Präsenzunterricht abmelden, eine schriftliche Information. Diese sollte einige Tage im Voraus vorliegen.

Schüler und Schülerinnen, die nicht am Präsenzunterricht teilnehmen, werden von den Lehrkräften mit Aufgaben versorgt.

Ein Verzicht auf die Teilnahme am Präsenzunterricht umfasst auch einen Verzicht auf die Teilnahme an Angeboten der Kindertagesbetreuung (Horte) für die Schüler/ innen.

Sollte es im Laufe der Ferien zu weiteren Informationen bzw. zu Änderungen bezüglich der Organisation nach Ostern kommen, werde ich Sie über die Schulapp und die Homepage informieren.

Ich wünsche allen Familien schöne und sonnige Ostern und den Schülern/ Schülerinnen erholsame Ferien mit viel Zeit zum Spielen und Toben.

Sabine Liepe