Lehrer lesen

Jedes Jahr im Dezember lesen alle Lehrer der Magnus- Hoffman- Grundschule den Schülern und Schülerinnen aus einem Buch ihrer Wahl vor.  Zwei Tage vor dem Event hängen die Lehrer anonym ein kleines Werbeposter zu ihrem Buch für alle öffentlich in der Schule aus. Am Vorlese- Tag werden dann heimlich diese Werbeposter an verschiedene Räume angebracht, so dass die Schüler und Schülerinnen nicht wissen, welcher Lehrer die jeweilige Geschichte liesst.

Letzten Freitag war es wieder soweit.  In der heutigen Lehrerkonferenz wurde von allen Lehrern wieder betont, wie schön sie dieses Highlight im Dezember finden. Auch den Schülern und Schülerinnen hat es wieder gut gefallen.  Unten anliegend finden Sie ein Foto der Werbeposter.

This entry was posted in Aktuelles. Bookmark the permalink.

Comments are closed.